Perempat Final SEA Games 2019 ,Siti/Ribka dan Wahyu/Ade Lolos Ke – Semi Final

SPORT

TOTABUANNATON – SPORT – Sebanyak dua wakil Indonesia tampil di babak pertama SEA Games 2019. Dua wakil Indonesia itu adalah Siti Fadia Silva Ramadhanti/Ribka Sugiarto (ganda putri) dan Wahyu Nayaka Arya Pangkaryanira/Ade Yusuf Santoso (ganda putra).Siti/Ribka tampil lebih dulu dengan melawan wakil Vietnam, Pham Nhu Thao/Tran Thi Phuong Thuy di Muntinlupa Sport Center, Jumat (6/12/2019), sore WIB. Siti/Ribka langsung tancap gas untuk mendulang poin sejak menit-menit awal game pertama.

 Setiap pukulan yang dilancarkan Siti/Ribka ke pertahanan sang lawan kerap menghasilkan poin. Pada akhirnya, Siti/Ribka pun meraih kemenangan telak 21-7 pada game pertama. Kegemilangan Siti/Ribka berlanjut pada game kedua tetapi Pham/Tran mulai bangkit sehingga pertandingan jadi lebih sulit.

 Pham/Tran bahkan mampu mengungguli perolehan poin Siti/Ribka pada menit-menit awal game kedua. Namun, Siti/Ribka tidak membiarkan kondisi itu terus berlanjut. Ganda putri Indonesia itu pun bangkit untuk mengejar poin dan pada akhirnya menang 21-17 atas Pham/Tran. sumber info – OkeZone

Comments

comments

Leave a comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *